26/08/2014

Receita #1 Bifão Italiano

Buenas Noches


Quero compartilhar com vocês PRATELEIROS uma receita de duas Leitoras do blog.

                             Rafaela Manfredinni           Isis Bittencourt                                                                          25 anos                       25 anos                                                                             


A Receita de hoje é Bifão Italiano.
É bem rápida e simples, qualquer um consegue fazer sem nenhum esforço. Ao final a gente comenta as alterações sugeridas.

Ingredientes:
  • 500g de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 xícara de molho de tomate (esqueci esse na foto). Pode ser aqueles de saquinho mesmo;
  • 200g de queijo parmesão, como sempre agente compra o pedaço inteiro e rala em casa;
  • 2 tomates pequenos;
  • 1 ramo de manjericão

Vamos começar, em um recipiente alto coloque a carne moída.


Despeje todo o creme de cebola.

E mãos na massa… misture bem.

Coloque os ingredientes, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca,

Misture tudo muito bem.

Unte uma forma de pizza com azeite.

Coloque a carne na forma e …

… Espalhe toda a carne na forma.

Vamos ao forno, pré aqueça por 10 minutos a 200º.
Deixe assar bem a carne, como está fina deve levar uns 20 minutos a 200º, Fique de olho para não secar muito.

A montagem:
Despeje o molho de tomate de sua preferência. 

Bem espalhado.

Muito queijo ralado,

Tomates fatiados bem finos.

Ao forno novamente. Como a carne já está assada é somente o tempo para derreter o queijo. Vai levar mais uns 20 minutos a 200º

Como somos apaixonados por manjericão, aproveitamos para dar uma aroma nessa receita.

Agora é só fatiar e se deliciar.

Para acompanhar assamos alguns pães de alho. hummm maravilhoso.

Feito pessoal era isso. Nossas considerações:
- Receita muito fácil mesmo, e quebra bem o galho pra aqueles dias de cozinha mais rápida.
- Achamos que a carne poderia ter ficado melhor temperada.
- Manjericão da um sabor todo especial, recomendo.
Grande Beijos:* PRATELEIROS! ♥ 

2 comentários :

  1. Olá,
    Tudo bem?
    Nossa adorei a receita e as fotos, os ingredientes são bem simples e parece sem bem fácil de fazer mesmo. Adorei!!
    Beijos*-*
    Território das Garotas

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    Respostas
    1. Olá Poliana. Mill desculpas pela demora.
      Eu estou bem graças a deus, espero que você esteja bem também :D '
      - Que bom que adorou a receita é super pratica é rápida né? rs ...

      Beijos fica com deus.

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